学校召开2018级专业人才培养方案审定会
当前位置:首页  新闻

学校召开2018级专业人才培养方案审定会

发布时间:2018-07-09 浏览次数:

78日下午,学校在图文信息大楼一楼小报告厅召开2018级专业人才培养方案审定会。校长孙兴洋、副校长倪永宏以及教学工作委员会全体成员出席会议,会议由副校长傅伟主持。

会议现场随机抽取6个专业进行汇报。各专业带头人或教研室主任围绕专业调研情况、人才培养目标、人才培养规格、课程体系、课程标准、毕业要求和专业特色等方面内容汇报了本专业人才培养方案的制订过程。互动环节,汇报人及专业所在学院分管负责人共同回答了听众的提问。

孙兴洋在总结讲话中指出,进入新时代,学校的人才培养要在育人理念、教学内容、教学方法、评价方法四个方面体现新时代人才培养的特征。他要求大家要认识到位,不能把先进的理念停留在口号阶段;要落实到位,进一步细化方案,厚基础、谋长远;要考核到位,及时吸收当下人才培养质量评价方面的先进理念和做法,强化过程管理。要坚持以学生为中心、成果导向、持续改进的理念,不断提升服务学生的能力与水平,成就学生幸福人生。

教务处、人事处、学工处、科技处、质管办、高教所、团委等部门负责人,各学院(部)党政负责人,全体教研室主任及专业带头人参加会议。

学校召开2018级专业人才培养方案审定会

专业汇报


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-07-09