我校1个教学团队和3名教师入选2018年度江苏省高校“青蓝工程”培养对象
当前位置:首页  新闻

我校1个教学团队和3名教师入选2018年度江苏省高校“青蓝工程”培养对象

发布时间:2018-07-10 浏览次数:

日前,江苏省教育厅发布《省教育厅关于公布2018年江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》,我校单丹、左艳梅入选省“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,金党琴入选省“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,钱琛领衔的工业分析技术核心课程教学团队入选省“青蓝工程”优秀教学团队培养对象。截止目前,学校共有7人入选“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,17人入选优秀青年骨干教师培养对象,连续两年共计2个团队入选省“青蓝工程”优秀教学团队培养对象。

近年来,学校牢固树立“人才是第一资源”的理念,全力实施人才强校战略,着力打造卓越师资队伍,从政策和经费上支持中青年骨干教师积极开展教学改革、科学研究、学习培训、对外交流等,优秀教师的示范引领作用得到有效发挥。学校今后将进一步加强领导,制订完善培养计划,采取切实措施,认真做好培养工作,促进中青年骨干教师的成长和人才梯队的建设。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-07-10