学校举行第二期骨干教师博士核心课程培训班结业典礼
当前位置:首页  新闻

学校举行第二期骨干教师博士核心课程培训班结业典礼

发布时间:2018-07-07 浏览次数:

 

76日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室举行第二期骨干教师博士核心课程培训班结业典礼。校长孙兴洋出席会议并讲话,副校长傅伟、华东师范大学徐国庆教授为第二期培训班学员颁发了结业证书。

会上,孙兴洋要求广大教师要不断加强学习,主动适应新时代高职教育的要求,在专业建设和课程改革过程中既要跟着干,更要想着干,树立特色和品牌意识,提升服务与成就学生能力和水平。孙兴洋对参培学员提出了三点希望:一是紧跟高职教育发展前沿,努力学习先进办学理念,营造浓厚的文化氛围;二是加强教育供给侧改革,提高教学有效性;三是认真学习、加强研究,做到示范引领,促进育人能力的整体提升。

会上,学员代表就制定的专业教学标准、课程标准等培训成果进行了交流汇报,徐国庆教授进行了专业点评,指出了专业教学标准和课程标准中存在的问题和今后努力的方向。

第二期骨干教师博士核心课程培训班学员、人事处、教务处、质量管理办公室、高教所负责人参加了结业典礼。

 

 学校举行第二期骨干教师博士核心课程培训班结业典礼

为第二期培训班学员颁发结业证书

学员代表交流汇报

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-07-07