学校召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
当前位置:首页  新闻

学校召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-30 浏览次数:

629日下午,学校纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在大学生活动中心三楼小剧场召开,会议还对解放思想大讨论活动进行了动员部署。党委书记刘金存出席会议并讲话,校长孙兴洋主持会议,全体校领导出席会议。

刘金存代表校党委向各级党组织和全校党员致以节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈祝贺。刘金存指出,坚持党的领导,加强党的建设是学校各项事业不断发展的根本保证。全校各级党组织要按照全面从严治党的要求,进一步加强和改进党的建设,围绕学校中心工作,找准切入点,把握着力点,以党的建设新成效引领学校新发展。

刘金存向全校基层党组织和全体党员提出了三点要求:一是坚持强基固本,落实对标争先,以坚定的政治自觉抓好基层党组织建设。要着力压实责任,着力强化功能,着力优化队伍,使基层党组织工作更加贴近师生的思想、学习和生活,为教学科研服务、为广大党员服务、为师生员工服务。二是强化“四个意识”,争做“四个合格”,以坚定的思想自觉树牢先锋模范形象。要进一步加强政治学习,提高党性修养;强化党员意识,增强纪律观念;立足本职岗位,发挥模范作用。永葆党的生机活力,推进学校事业蓬勃发展。三是解放思想,担当作为,以坚定的行动自觉为学校发展建功立业。要提高政治站位,深刻领会解放思想大讨论活动的重大意义;聚焦问题求解,推动学校事业高水平高质量发展;提振精气神,在勇于担当中彰显新作为;精心组织部署,确保解放思想大讨论活动取得实效。

孙兴洋在主持会议时强调,全体党员要认真学习贯彻会议精神,以受表彰的先进集体和个人为榜样,积极营造学先进、作榜样、比贡献的良好氛围,求真务实,苦干实干,为建成特色鲜明,国际有影响的高水平新扬工而不懈努力!

副校长倪永宏宣读了相关表彰决定。大会对近两年江苏高校“党建工作创新奖”、“最佳党日活动优胜奖”获奖单位及2018年度学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了颁奖。先进集体和个人代表进行了交流发言。

全校教职工党员、离退休党员代表、学生党员代表、非中共党员的副科级以上干部参加了大会。

学校召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

全体校领导出席会议

会议现场


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-30