我校当选中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会常务理事单位
当前位置:首页  新闻

我校当选中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会常务理事单位

发布时间:2018-06-27 浏览次数:

623日,中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会成立大会在杭州召开。教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐、中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长刘占山、浙江省教育厅副厅长于永明等领导出席会议并讲话。来自全国32个省(自治区、直辖市)360多所高职院校和企业、研究院所代表约600人参加会议。

我校党委书记刘金存代表学校参加了会议。会上,我校当选为中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会常务理事单位。会议同期还举行了以“新时代 新高职 新作为”为主题的高职教育发展学术报告会。


延伸阅读:中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会是根据《中国职业技术教育学会章程》有关规定,经中国职业技术教育学会批准成立的分支机构,由企事业单位、行业协会(学会)、研究机构、高等职业院校等法人实体及个人会员组成,目前已有413个会员单位。其宗旨是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守国家宪法、法律、法规,全面贯彻党的教育方针,遵循高等职业技术教育规律,团结、组织全国热心从事高等职业技术教育事业的工作者,坚持“百花齐放,百家争鸣”的方针,开展学术活动,研究高等职业技术教育的理论和实际问题,繁荣社会主义职业技术教育科学,为推进高等职业技术教育改革与发展、实现社会主义现代化建设服务。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-27