学校召开交换生结业座谈会
当前位置:首页  新闻

学校召开交换生结业座谈会

发布时间:2018-06-20 浏览次数:

620日下午,学校在图文大楼0807会议室召开本学期来校交换生结业座谈会。校长孙兴洋、副校长傅伟出席座谈会。

座谈会上,孙兴洋对即将完成学习任务返校的交换生们提出了希望。他表示,6所首批国示范学校和我校结成的“非常6+1”联盟为同学们提供了行千里路、读万卷书,丰富人生阅历和人脉的机会,同时他也对合作院校近几年在推动我校科学发展、快速发展中提供的大力支持表示感谢。他希望交换生同学们作为扬工校友,做好两校间的友好使者,有机会能常回母校看看。随后,孙兴洋依次为每位交换生颁发结业证书并合影留念。

座谈会上,交换生们畅所欲言,回顾了近四个月来在扬工的学习生活情况,盛赞学校真正以学生为本、注重细节、关爱学生、服务学生成长。

黑龙江建筑职业技术学院、青岛职业技术学院、成都航空职业技术学院、无锡职业技术学院的15位交换生,相关部门和学院负责人、教师代表参加了座谈会。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-20