学校举办首期年轻干部学习交流会
当前位置:首页  新闻

学校举办首期年轻干部学习交流会

发布时间:2018-06-22 浏览次数:

6月21日下午,学校首期年轻干部学习交流会在图文信息大楼二楼多功能厅举办,党委书记刘金存出席会议并讲话,副校长倪永宏对交流发言进行了点评指导。

刘金存对交流会活动给予了充分肯定。他强调,要长期坚持、用足用好年轻干部学习交流会这个学习交流、研讨提升平台。刘金存指出,年轻干部是学校干部队伍的“后备军”,是事业发展的重要力量,他对与会年轻干部提出了三点希望,一是要树立良好学风,在提升学习能力上下功夫;二是要锤炼作风,在练就过硬本领上下功夫;三是要立足岗位本职,在争先创优上下功夫。

部分年轻干部代表围绕学习习近平关于作风建设的重要论述,以“解放思想、锤炼作风、担当作为”为主题,结合工作实际进行了交流发言。

组织部负责人、部分“80”后中层副职(含助理)、全体副科职干部参加了学习交流会。

 

学校举办首期年轻干部学习交流会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-22