学校组织离退休党员参观周恩来纪念馆
当前位置:首页  综合新闻

学校组织离退休党员参观周恩来纪念馆

发布时间:2018-06-11 浏览次数:

6月6日,学校离退休党总支第一党支部组织离退休党员赴淮安周恩来纪念馆参观学习,缅怀周总理革命的一生,学习周总理勤政廉洁的精神和严谨的家规家风。

在周恩来纪念馆,党员们怀着崇敬的心情,认真聆听讲解员讲述周总理不懈奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务的故事。仔细观看了纪念馆内所陈列的各种文物、文献、照片等珍贵资料,重温了周总理的革命事迹。大家无不被周总理高尚的道德风范所折服,被周总理无私奉献的精神所感染,被周总理大义凛然的正气所感动。全体党员干部在耳濡目染中受到了强烈的心灵震撼。

今年是周总理诞辰120周年,通过本次的党员学习活动,老党员们纷纷表示要不忘初心,继续奋斗,为学校发展建言献策,奉献余热;保持良好家风,为身边人树立榜样,为党旗再添光彩。

学校组织离退休党员参观周恩来纪念馆

参观现场

参观现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-11