学校举行2018届毕业典礼暨副学士证书授予仪式
当前位置:首页  新闻

学校举行2018届毕业典礼暨副学士证书授予仪式

发布时间:2018-06-04 浏览次数:

6月4日上午,学校2018毕业典礼在校体育馆举行,党委书记刘金存、校长孙兴洋、副校长倪永宏、丁传安、傅伟,韩国木浦科学大学副总长崔正石出席毕业典礼并在主席台就座。毕业典礼由副校长倪永宏主持。

典礼上,刘金存与崔正石共同为学校中外合作项目毕业生代表颁发毕业证书,全体在扬领导和部分职能部门负责人共同为学校汉语言留学生和交换生颁发结业证书。

孙兴洋向全体毕业生表示热烈祝贺。他以“做一个幸福的人”为题,与毕业生们分享了三点体会:一是追寻幸福,用奋斗敲开梦想之门;二是守护幸福,用乐观缔造绚丽人生;三是传递幸福,用感恩孕育生命芳华。

丁传安宣读了毕业生“校长奖章”授予决定,孙兴洋分别为毕业生“校长奖章”获奖者和提名奖获得者颁奖。傅伟宣读“副学士证书”、“优秀毕业生”的授予决定,全体在扬校领导以及部分职能部门负责人共同为毕业生代表颁发了“毕业证书”、“副学士证书”和“优秀毕业生证书”。

典礼上,学校为2018届校友联络员颁发了聘书在校留学生夏韶发同学以及优秀毕业生石思余同学作为学生代表发言机汽学院王伟老师代表教职工发言典礼最后,全体毕业生齐声宣读毕业誓词。

全体中层干部、全体毕业班班主任、全体辅导员,2018届全体毕业生,保安、宿管、物业、餐饮服务人员代表参加毕业典礼

学校隆重举行2018年毕业典礼暨副学士证书授予仪式

党委书记刘金存与合作院校代表为合作项目毕业生代表颁发证书

校长孙兴洋为“校长奖章”获得者颁发证书

学校为毕业生代表颁发“副学士证书”、“优秀毕业生”证书和毕业证书 

学校为留学生毕业生代表颁发“优秀毕业生”证书

学校为2018届校友联络员颁发聘书

 

留学生代表发言

 学生代表发言

教职工代表发言

全体毕业生宣读毕业誓词

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-04