学校召开党务工作例会
当前位置:首页  新闻

学校召开党务工作例会

发布时间:2018-06-01 浏览次数:

531日上午,学校在图文大楼二楼多功能会议室召开党务工作例会,党委书记刘金存主持会议并讲话,副校长倪永宏出席会议。

刘金存在讲话中强调,要认真贯彻落实《省委组织部省委教育工委关于印发<江苏高校党建工作重点任务>的通知》文件精神,切实加强党对学校各项工作的全面领导,压紧压实基层党组织全面从严治党的主体责任。一是各党总支(直属党支部)要聚焦主责主业,加强党建和思想政治工作,落实好党组织会议制度要求;二是要抓好意识形态工作,不断提升运用网络做好师生思想政治工作的能力水平;三是要紧紧围绕学校内涵建设,做好宣传工作,弘扬校园正能量;四是要将校园文化建设融入专业人才培养方案,打造品牌特色;五是要以“书记项目”为抓手,聚焦热点难点问题,推进党建工作创新,着力为师生办实事办好事。

倪永宏在会上通报了学校招生工作情况,同时要求各单位坚守政治生命线、安全底线、师德红线和日常教育基准线,不断提升服务师生的能力和水平。

会上,党办负责人就拟订的《党务工作例会制度》征求了与会人员意见;组织部负责人传达了《省委组织部 省委教育工委关于印发<江苏高校党建工作重点任务>的通知》精神,并就拟订的《二级学院(部)党总支(直属党支部)会议议事规则》征求了二级学院(部)意见。

组织部、宣传部、学工部负责人还分别对2018年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选工作,意识形态工作责任制检查工作,2018届毕业生文明离校和安全稳定工作进行了布置。

党口各部门、工会、团委、各党总支(直属党支部)负责人参加了会议。

学校召开党务工作例会

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-06-01