学校第十一届体育文化节暨第十二届课余体育综合竞赛运动会开幕
当前位置:首页  新闻

学校第十一届体育文化节暨第十二届课余体育综合竞赛运动会开幕

发布时间:2018-05-31 浏览次数:

5月30日下午,学校第十一届体育文化节暨第十二届课余体育综合竞赛运动会开幕式在体育馆举行。副校长傅伟出席开幕式并致词,江苏智途科技股份有限公司副总裁耿丽应邀出席开幕式。

傅伟在致词中指出,通过开展竞技体育、大众体育和娱乐体育运动,可以强身健体,增强信心;加强交流、增进友谊;愉悦身心,幸福生活。同时,体育文化活动也为培养团队精神、锻造良好品质、实现自我价值搭建了有效平台。

学校舞龙队、舞狮队、艺术团分别进行了开幕式表演。机汽学院1702机电维修班王富平同学和体育部田琦教师分别代表运动员和裁判员进行宣誓。开幕式后,与会人员众共同观看了首届“智途”杯校企篮球友谊赛。

据悉,本届体育文化节暨课余体育综合竞赛运动会设有足球、篮球、排球、乒乓球、台球、羽毛球、太极拳、趣味项目等体育比赛,运动与健康讲座、WKB团队素质拓展培训、各学生单项体协、社团交流比赛等共计16个校级竞赛项次,6个体育文化交流与表演项目,各项比赛和表演场次将超过100场。

学校体育工作委员会全体成员出席开幕式。

学校第十一届体育文化节暨第十二届课余体育综合竞赛运动会开幕

开幕式现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-31