我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛中取得佳绩
当前位置:首页  新闻

我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛中取得佳绩

发布时间:2018-05-29 浏览次数:

5月25日至27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛在南京审计大学举行。本届省赛以“创业中国梦青春我飞扬”为主题,由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办。副省长陈星莺,省级相关部门领导、参赛高校师生2000余人参加了开幕式。

经过前期的初赛、网络评审和复评,全省87所本专科高校的280件作品进入省赛终审决赛,其中有29所高职院校的32件作品入围,我校报送的2件作品全部入围决赛。经过激烈角逐,学校取得一金一银的好成绩,综合排名全省高职并列第一。其中,电气信息工程学院窦会斌等同学的作品《中小企业工业自动化的探路者》(指导教师:唐明军、钱松、王琳)获得金奖,经济管理学院丁蓉蓉等同学的作品《天英生态农业科技发展有限公司》(指导教师:沈王仙子、田跃、陈俊金)获得银奖,实现了我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛中金牌零的突破。

我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛中取得佳绩

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-29