党委书记刘金存率队赴南京工业大学参观学习
当前位置:首页  新闻

党委书记刘金存率队赴南京工业大学参观学习

发布时间:2018-05-25 浏览次数:

5月24日上午,党委书记刘金存率队赴南京工业大学参观学习。南京工业大学党委书记芮鸿岩、副校长蒋军成热情接待了刘金存一行。

会上,刘金存对南工大长期以来对我校事业改革发展给予的帮助表示衷心感谢,他向与会人员介绍了我校历史沿革、基本情况和近年来取得的主要成绩,希望两校能够在博士培养、人才引育、科学研究和建立二级学院对口交流机制等方面深化合作。

芮鸿岩简要介绍了南工大的历史沿革、发展近况和党建工作。他希望两校能够加强合作、共享共赢,共同为江苏高等教育事业发展做出新贡献。蒋军成着重从优化人才引育发展环境和架构高层次人才引育体系两个方面介绍了南工大人才工作的理念、措施和实施成效。

两校有关部门、二级学院负责人参加了座谈交流。

党委书记刘金存率队赴南京工业大学参观学习

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-25