扬州市科学技术协会主席王友芳一行来校考察调研
当前位置:首页  新闻

扬州市科学技术协会主席王友芳一行来校考察调研

发布时间:2018-05-24 浏览次数:

5月23日上午,扬州市科学技术协会党组书记、主席王友芳、副主席钱靖平一行莅临我校考察调研,党委书记刘金存、副校长倪永宏在图文大楼1215会议室接待了来宾,会议由倪永宏主持。

刘金存对市科协长期以来对我校科技事业的帮助和支持表示感谢。他指出,高职院校更加注重校企合作、产教融合,因而与科协工作在诸多方面高度契合。我校在区园企校发展方面基础较好、优势明显,可以在服务园区发展方面与市科协积极合作,进一步扩大合作领域,提升合作成效。

倪永宏向来宾介绍了学校的历史沿革、办学特色和科协工作,重点介绍了学校“以服务地方为重点、以服务行业为特色”在科研与社会服务工作方面的举措和成效。

王友芳对我校在专业文化建设、政行企校合作、服务扬州发展等方面取得的成绩给予高度评价。她介绍了市科协近期的工作重点,并就做好高校科协工作提出三点建议,一是围绕三支队伍、关注需求做好服务;二是用好三支队伍、助推学校事业发展;三是策应“乡村振兴”战略、探索服务地方新路径。

会前,王友芳一行参观了我校央财实训基地、化工主题文化园、电信文化大厅、建工文化长廊等场所。

科技产业处、机械与汽车工程学院主要负责人参加了交流。

扬州市科学技术协会主席王友芳一行来校考察调研

倪永宏陪同王友芳一行参观校园

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-24