赛夫华兰德集团中国区总裁茅国新一行访问我校
当前位置:首页  新闻

赛夫华兰德集团中国区总裁茅国新一行访问我校

发布时间:2018-05-17 浏览次数:

5月15日下午,赛夫华兰德集团中国区总裁茅国新、欧亚区人力资源副总裁Thomas Grimm、中国区人力资源总监姚爱萍等一行在扬州经济技术开发区招商局二局局长奚佩明的陪同下访问我校,副校长倪永宏在图文大楼807会议室接待了来宾。

倪永宏代表学校对赛夫华兰德集团中国区总裁茅国新一行的到来表示欢迎,对扬州市经济技术开发区长期以来给予学校的大力支持表示感谢。倪永宏向来宾简要介绍了学校历史沿革、专业设置、办学特色及办学成效,着重介绍了“成就学生、服务学生”的育人理念、“以服务地方为重点、以服务行业为特色”的建设思路以及未来的发展愿景。他希望双方能够加强校企合作、实现互惠共赢。

茅国新介绍了赛夫华兰德集团中国区的发展概况,以及刚刚落户扬州项目的投资建设、发展定位和人才需求等情况。他表示,我校“以生为本”的育人理念与公司“以人为本”的企业文化高度契合,希望双方保持密切联系,为后续实质性合作奠定基础。

奚佩明表示,开发区招商局将进一步做好服务协调工作,为校企合作早结硕果保驾护航。

学校社会合作与服务处、招生就业处、机械与汽车工程学院等相关部门负责人参加了交流活动。

赛夫华兰德集团中国区总裁茅国新一行访问我校

延伸阅读:

赛夫华兰德集团是一家德国上市公司,总部位于德国巴伐利亚州柏森巴赫。公司作为欧洲挂车车轴和悬挂系统制造商的领军企业,欧美市占率达40%,分支机构遍布全球6大洲28个国家和地区,是全球最大的商用车主要零部件制造商之一。2018年2月,德国赛夫华兰德车辆部件项目正式落户扬州市经济技术开发区,此次赛夫华兰德将目光瞄准地处长三角辐射区的扬州,计划总投资1亿美元,从事商用车悬架、车桥、支腿、鞍座等重点零部件的研发、生产和销售。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-17