学校召开党委中心组(扩大)学习会
当前位置:首页  新闻

学校召开党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-05-17 浏览次数:

516日下午,学校在图文信息大楼小报告厅召开党委中心组(扩大)学习会,邀请杭州市政府参事、杭州职业技术学院原党委书记安蓉泉教授作了题为《关于“课程思政”(文化育人)的认识与实践》的专题报告。会议由党委书记刘金存主持。

蓉泉从三个方面对职业文化育人工作进行了阐述。一是对高职校文化建设效果的反思入手,剖析了当前职业院校文化育人的“一二三现象”;二结合具体实践详细案例,系统阐述了杭州职业技术学“文化梯度育人”的三大理念;三是介绍了杭州职业技术学“文化梯度育人”的阶段性成效。

刘金存在主持会议时指出,安教授的报告内涵丰富、重点突出、深入浅出,既有对文化育人的理论研究,又结合了杭州职业技术学院具体实践事例行了全面阐释,对学校的校园文化建设有很强的实践指导性。他希望全校上下要充分认识校园文化建设的重要意义,增强文化建设的责任感和使命感,以实际行动推动学校文化建设繁荣兴盛

全体在扬校领导、全体副科级以上干部、全体辅导员教研室主任代表聆听了报告。

学校召开党委中心组(扩大)学习会

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-17