邗江区2018年征兵宣传文艺汇演在我校举行
当前位置:首页  新闻

邗江区2018年征兵宣传文艺汇演在我校举行

发布时间:2018-05-14 浏览次数:

5月11日下午,由邗江区人武部主办,我校承办邗江区2018征兵宣传文艺汇演在我校举行。我校党委书记刘金存、扬州军分区政委吴广晶、邗江区区委常委、政法委书记朱发奎、邗江区副区长陈建、扬州职业大学副校长刘宏、扬州大学广陵学院党委副书记吴刚、我校副校长倪永宏、丁传安、邗江区人武部部长柳进、政委张博宇出席活动。

此次征兵宣传文艺汇演以传承基因、赓续血脉,携笔从戎献身国防为主题,演职人员来自邗江区乡镇、街道和驻扬各高校,他们用表演唱、情景剧、诗朗诵等方式,将军营生活再现舞台。演出活动结束后,同学们踊跃报名咨询,他们表示愿携笔从戎,卫国戍边,去部队再创新功

驻扬部队代表,我校校办、人武部、团委等部门负责人以及学生代表200余人共同观看演出。

邗江区2018征兵宣传文艺汇演在我校举行

汇演现场

汇演现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-14