学校举行纪念五四运动99周年暨五四表彰大会
当前位置:首页  新闻

学校举行纪念五四运动99周年暨五四表彰大会

发布时间:2018-05-07 浏览次数:

5月4日下午,学校在大学生活动中心三楼小剧场举行纪念五四运动99周年暨五四表彰大会。党委书记刘金存、副校长倪永宏出席会议。

刘金存为荣获江苏省五四红旗分团委、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员的先进集体和个人颁奖。

倪永宏在讲话中希望全校各级团组织和广大团员青年要坚定信念,勇担责任使命;要投身实践,锤炼自身素质;提升服务,争做时代先锋;要推动发展,实现多元育人,让共青团组织成为青年学生思想进步的引领者、学习生活的陪伴者和成长成才的护航者。

宣传部负责人宣读了《关于表彰2017年度江苏省优秀共青团员江苏省优秀共青团干部江苏省五四红旗团委(团支部)的决定》和《关于表彰扬州工业职业技术学院2017年度五四红旗团总支等的决定》等表彰文件。出席大会的领导为受表彰的集体和个人代表颁奖。优秀团干部代表、团员代表在会上诵读。

组织部、宣传部、学工部、团委等相关部门负责人,各学院(部)党总支(直属党支部)书记、团总支书记、全体辅导员参加了会议。

学校举行纪念五四运动99周年暨五四表彰大会

党委书记刘金存为获奖先进集体和个人颁奖

副校长倪永宏为校五四红旗团总支颁奖

大会现场

大会现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-07