学校召开内部质量保证体系建设与运行实施方案启动布置会
当前位置:首页  新闻

学校召开内部质量保证体系建设与运行实施方案启动布置会

发布时间:2018-05-03 浏览次数:

5月2日下午,学校在图文大楼一楼大报告厅召开内部质量保证体系建设与运行实施方案启动布置会, 党委书记刘金存、校长孙兴洋、副校长倪永宏、丁传安、纪委书记耿春霞、副校长傅伟出席会议,副校长傅伟主持会议。

孙兴洋在会上指出,不断完善内部质量保证体系是持续提高技术技能人才培养质量的重要举措和制度安排,对加快发展现代职业教育具有重要意义。内部质量保证体系建设是一项全员参与、多方联动、常态化的系统工程,全校上下要深入学习、深刻领会,深度思考、深层实践;要统一思想、认识到位,加强领导、责任到位,明确任务、工作到位,高效有序地推进落实学校诊改工作。

傅伟要求各单位要认真组织学习会议相关文件,以参与省高职院校第二批诊改试点工作为契机,积极主动投入到学校质量保证体系建设与运行实施中来,逐步建立常态化人才培养质量自主保证机制,为学校质量保证和人才培养水平的提升贡献力量。

质管办负责人解读了学校质保体系建设与运行实施方案的主要内容,对学校质量保证体系建设工作进度及2018年开展的主要工作列出了具体安排。

全体副科级以上干部,教学基层单位负责人、专业带头人,学工处、人事处、教务处、科技处、质管办、财务处、高职教育研究所全体人员及部分学生代表近200人参加了会议。

学校召开内部质量保证体系建设与运行实施方案启动布置会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-05-03