我校辅导员在江苏省第七届辅导员素质能力大赛复赛中荣获一等奖
当前位置:首页  新闻

我校辅导员在江苏省第七届辅导员素质能力大赛复赛中荣获一等奖

发布时间:2018-04-28 浏览次数:

4月26—27日,江苏省第七届高校辅导员素质能力大赛复赛在扬州大学举行, 本次大赛由江苏省教育厅主办,江苏省高校辅导员工作研究会承办,江苏省高校辅导员培训与研修基地(扬州大学)协办,共有来自扬州、泰州、盐城、淮安、宿迁、徐州、连云港七个地区高校的21名选手参赛。

复赛分两个阶段进行。第一阶段为笔试(含网文写作)和案例分析,经过一天的比拼,共有10名辅导员晋级第二阶段比赛。第二阶段为理论宣讲和谈心谈话。经过两阶段的比赛,综合考核了辅导员分析问题、解决问题及对政策理论的学习宣传等多种素质能力。我校海外教育学院赵丹老师获得复赛一等奖,并成功晋级江苏省第七届辅导员素质能力大赛总决赛。

江苏省高校辅导员素质能力大赛是辅导员展示才能、交流经验、提高能力素质和业务水平的重要平台。我校坚持举办校级辅导员素质能力大赛,引导辅导员坚定职业理想,明确岗位要求,全面提升辅导员队伍的整体素质,选拔优秀辅导员参加全省比赛,并在各个环节的比赛中精心部署和全力指导,以赛促建,充分调动辅导员学习和工作的积极性、主动性,不断推动我校辅导员队伍职业化、专业化发展。

我校辅导员在江苏省第七届辅导员素质能力大赛复赛中荣获一等奖

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-04-28