泰州职业技术学院副校长陈宜刚一行来校考察调研
当前位置:首页  新闻

泰州职业技术学院副校长陈宜刚一行来校考察调研

发布时间:2018-04-13 浏览次数:

4月12日上午,泰州职业技术学院副校长陈宜刚一行莅临我校调研示范校建设的经验和做法,校长孙兴洋在图文大楼二楼多功能会议室接待了来宾,副校长傅伟主持座谈会。

孙兴洋代表学校对陈宜刚一行的到来表示欢迎,他向来访嘉宾介绍了学校的基本情况,回顾了我校示范校建设的历程,陈宜刚对我校的发展成就给予了高度评价。

傅伟向来宾们介绍了我校示范校建设的相关情况,各相关部门就示范校建设的资金使用及审计、档案管理、验收材料准备等方面的经验和做法做了详细交流。

会前,陈宜刚一行参观了我校电气央财基地、化工央财基地、化工主题文化园、电信文化大厅、建工文化长廊等场所。

审计处、人事处、教务处、科技处、财务处、改革和发展研究室、电气与信息工程学院、经济管理学院相关负责人参加了交流。

泰州职业技术学院副校长陈宜刚一行来校考察调研

傅伟陪同陈宜刚一行参观校园

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-04-13