学校召开党委理论学习中心组专题学习会
当前位置:首页  新闻

学校召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2018-03-30 浏览次数:

3月30日上午,学校在图文大楼1215会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》《职业学校校企合作促进办法》等文件精神。党委书记刘金存主持学习会。副校长丁传安、傅伟作重点发言。

刘金存要求,全校上下要认真贯彻落实中共中央和国务院关于新时代教师队伍、产教融合和校企合作等文件精神,高度重视高等职业教育理论政策的学习,力做到学深、学透、弄懂、做实;对各项工作都要坚持高标准要求、高质量推进,做到科学严谨、细致到位,体现精益求精的工匠精神。刘金存强调,各单位要牢牢抓住深化新时代教师队伍建设、产教融合和校企合作的机遇,主对接地方发展战略和现代产业建设,不断深化教育教学改革,全面提升人才培养质量,推动学校事业可持续发展。

人事处、科技处负责人对相关文件进行了解读。人事处负责人作了重点发言,党委理论学习中心组成员参加了学习活动。

学校召开党委理论学习中心组专题学习

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-03-30