学校举行第六期青椒荟
当前位置:首页  综合新闻

学校举行第六期青椒荟

发布时间:2018-03-20 浏览次数:

3月16日下午,学校在图文信息大楼二楼“研讨空间”以“我眼中的有效课堂”为主题举办了第六期青椒荟,副校长傅伟出席活动并讲话。

活动中,傅伟肯定了广大教师在推动有效课堂建设方面所做的努力,并系统分析了学校人才培养过程中存在的问题。他指出,有效课堂建设需要从专业设置、人才培养方案和课堂建设的有效性三个层面进行改革探索。他要求广大青年教师进一步解放思想,转变传统思维方式,跳出专业看专业,跳出课堂看课堂,积极探索有效课堂建设的新路径。

活动中,与会青年教师探讨了有效课堂建设中的困惑,分享了有效课堂建设的经验。

人事处、教务处、图书馆负责人,有效课堂建设课题组成员及2017年度教学评价优秀的青年教师代表20余人参加了活动。

学校举行第六期青椒荟

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-03-20