学校党委领导班子召开2017年度民主生活会
当前位置:首页  新闻

学校党委领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-09 浏览次数:

根据省委部署要求,2月8日,学校在图文信息大楼1215会议室召开党委领导班子2017年度民主生活会。党委书记刘金存主持会议,全体班子成员出席会议。

为保证民主生活会开出效果、开出质量,学校党委高度重视,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等会前各项准备工作,为开好此次民主生活会奠定坚实基础。

会上,刘金存首先代表学校党委领导班子作对照检查,他从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真梳理查摆了班子存在的主要问题,并对问题产生的思想根源进行了深刻剖析,提出了今后努力方向和改进措施。

刘金存带头开展自我批评,接受其他成员的批评意见,班子成员结合自己的工作学习和思想实际,进行了深刻的自我批评,其他同志分别提出了坦诚严肃的批评意见。班子成员还对上一年度民主生活会整改措施落实情况,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出了报告,对接受组织约谈函询等情况逐一作出说明。

刘金存在总结讲话中指出,此次民主生活会,查摆了问题,理清了思路,明确了措施,达到了预期效果。他要求全体班子成员以此次民主生活会为契机,在狠抓问题整改落实上作出表率,在深化理论学习和调研研究上作出表率,在奋力干事创业上做出表率。

党办、纪委办、组织部负责同志列席会议。

学校党委领导班子召开2017年度民主生活会



资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-02-09