校长孙兴洋一行赴中国二十二冶集团有限公司调研考察
当前位置:首页  新闻

校长孙兴洋一行赴中国二十二冶集团有限公司调研考察

发布时间:2018-02-07 浏览次数:

24日,校长孙兴洋率队赴中国二十二冶集团有限公司(以下简称中国二十二冶集团)调研考察,中国二十二冶集团董事长、党委书记张会清在集团会议室热情接待了孙兴洋一行。双方就通过校企文化交流、人才“订单”培养、建筑类专业共建等途径推动校企合作向纵深开展进行了深入交流。

在座谈交流中,孙兴洋对中国二十二冶集团成立40周年表示热烈祝贺,他高度赞赏了中国二十二冶集团的企业精神和企业文化,充分肯定了中国二十二冶集团近年来取得的成绩,并向与会人员介绍了学校的主要情况,着重介绍了学校在校企深度合作方面的举措和取得的成效。他要求校内有关单位要以此次调研为契机,加强与中国二十二冶集团的交流与合作,在为企业“订单”培养装配式制造安装人才、为中国二十二冶集团“一带一路”国家工程项目输送留学生以及深化校企文化交流等方面加强合作,形成优势互补、互利共赢的良好局面。

张会清对我校倡导的教师“心中有爱,眼中有人”、学生“肚中有货,手中有艺”的理念表示高度认同,对学校在各方面取得的成绩,尤其是在校企深度合作中取得的成效给予了高度评价。他向与会人员介绍了中国二十二冶集团的历史沿革、业务领域、业务资质和取得的成绩。他要求公司在人才培养、专业共建、技术研发与应用推广、校企文化交融等方面加强与学校的合作,成为学校紧密型合作企业,充分用好学校对企业发展在人才和智力等方面的支撑作用。

孙兴洋一行还在集团公司领导的陪同下参观了中国二十二冶集团浭阳锦园装配式住宅项目在建工程。我校舞龙队还受邀在中国二十二冶集团成立40周年晚会上表演。

我校校企合作处、装艺学院和体育部负责人参加了调研考察。中国二十二冶集团总工程师、副总经济师、市场部部长、人力资源部部长、发展规划部部长、集团下属北京崇建公司党委书记、经理等陪同会见。

校长孙兴洋一行赴中国二十二冶集团有限公司调研考察

孙兴洋一行参观中国二十二冶集团浭阳锦园装配式住宅项目在建工程

我校舞龙队受邀在中国二十二冶集团成立40周年晚会上表演


延伸阅读:中国二十二冶集团有限公司简介

中国二十二冶集团有限公司(简称中国二十二冶集团),隶属于世界企业500强的中国冶金科工集团有限公司。

中国二十二冶集团是以工程总承包、房地产开发为主营业务,并从事国际工程、钢结构制造、技术装备制造、设备租赁等相关业务的综合性大型企业集团。具有房屋建筑和冶炼工程施工总承包特级资质;矿山工程、市政公用工程、机电安装工程施工总承包壹级资质;化工石油工程、电力工程施工总承包贰级资质;公路工程施工总承包叁级资质;地基与基础工程、钢结构工程、机电设备安装工程、炉窑工程、管道工程专业承包壹级资质;工程设计建筑行业、冶金行业甲级;房地产开发贰级资质;拥有独立对外经营权。下设与主营业务相匹配的专业公司,拥有适应工程建设需要的勘察、设计、科研机构和各类施工机械。拥有年产能力达50万吨的以生产工业与民用建筑钢结构产品为主的三座较大规模的现代化大型工业园,是中国钢结构协会授予的国家钢结构制造特级企业。百余项工程分别获得国家建筑业鲁班奖、国家优质工程奖、全国用户满意工程、样板工程奖等。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-02-07