学校组织留学生赴企业实习
当前位置:首页  新闻

学校组织留学生赴企业实习

发布时间:2018-02-01 浏览次数:

 

130日,我校首批16名留学生赴北京华夏力鸿检验有限公司(以下简称“华夏力鸿公司”)开始为期四个月的实习,副校长倪永宏出席校企见面会。华夏力鸿公司董事长李向利热情接待倪永宏一行。

倪永宏与华夏力鸿公司签署《培训实习协议书》,双方就服务“一带一路”倡议、校企合作达成共识。倪永宏在会上勉励同学们珍惜校企双方提供的珍贵学习机会,认真学习专业知识和企业文化,追求卓越,在学习中多思考、面对困难学会坚持,自觉遵守企业的要求,以优异的成绩回报企业和学校。

李向利介绍了公司的概况、国际化发展状况以及海外基地的人才需求,他希望同学们认真完成安全生产教育、业务实操培训、跟岗实习等学习环节,以优异的成绩通过考核,圆满完成学习任务。

留学生代表何立明作了表态发言,他表示将不辜负各方的希望,按照企业和学校的要求,以优异的成绩完成实习。

 

 学校组织留学生赴企业实习

 

 倪永宏与华夏力鸿公司总经理张爱英签署《培训实习协议书》

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-02-01