校党委召开二届十一次全体(扩大)会议
当前位置:首页  新闻

校党委召开二届十一次全体(扩大)会议

发布时间:2018-01-27 浏览次数:

126日,校党委二届十一次全体(扩大)会议在图文信息大楼一楼小报告厅召开,全体校领导出席会议。会议分为两个阶段,分别由党委书记刘金存、校长孙兴洋主持。

会上,党委书记刘金存代表校领导班子进行了2017年度工作述职,校领导班子成员分别进行了个人述职述廉,各学院(部)和部分机关部门进行了2017年度工作汇报交流,与会人员对校领导班子及班子成员、各学院(部)和机关各部门(直属单位)年度工作进行了测评。

刘金存在总结讲话中对各单位工作汇报情况进行了点评,充分肯定了各单位在2017年度取得的工作成绩,要求各单位通过汇报交流,认真思考和总结不足,科学谋划2018年工作。刘金存强调,2018年是学校深入推进内涵发展、特色发展和创新发展的关键之年,学校大事多、任务重、要求高,各单位要紧紧围绕“十三五”事业发展规划和年度工作目标任务,聚焦人才培养质量提升和学校特色打造,真抓实干,攻坚克难,全力推动学校各项事业发展再上新台阶。会上,刘金存还对学校2018年度重点工作和假期相关工作作了部署强调。

孙兴洋在会上要求,各单位要树立“全校一盘棋”的思想,在认真做好本职工作的基础上,主动服务学校发展大局,确保学校2018年各项工作圆满完成。

全体中层干部(含中层助理)、各级人大代表、政协委员、部分党代会代表、教代会代表、正高职称人员代表、民主党派代表、教师代表、学生代表参加了会议。

校党委召开二届十一次全体(扩大)会议


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-01-27