学校召开2017年度教学工作考核总结会
当前位置:首页  新闻

学校召开2017年度教学工作考核总结会

发布时间:2018-01-25 浏览次数:

1月24日下午,2017年度教学工作考核总结会在图文信息大楼1215会议室召开,校长孙兴洋、副校长傅伟出席会议。副校长倪永宏主持会议。

会上,各学院(部)分管教学负责人对照年度目标任务汇报了本学院(部)2017年度教学工作完成情况和主要特色亮点,并简要介绍了2018年教学工作思路。在听取各学院(部)汇报、查看支撑材料、对照年度目标任务等基础上,学校教学工作委员会对各学院(部)教学工作进行了审议评分,倪永宏公布了2017年度教学工作考核结果。

孙兴洋在会上指出,教学工作是学校的中心工作,教学工作考核是年度考核的重要组成部分,通过集中汇报交流,各院(部)之间相互吸收借鉴好的做法和经验,有利于促进下一步工作的开展和提升。对2018年教学工作,孙兴洋要求要重点做好人才培养模式的创新和优化;抓住校区整合契机,加大实训基地建设力度;积极申报国家教学成果奖和教育部现代学徒制试点项目;加大产教融合力度,牵头组建全国核电建设职教集团;继续创新实践“校校企”合作模式;召开教学工作大会,出台有效课堂建设、质量工程建设、留学生教学管理等方面的制度和文件,解决工作中的实际问题,齐心协力,全力以赴做好教学工作。

学校教学工作委员会成员参加会议。

学校召开2017年度教学工作考核总结会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-01-25