共青团扬州工业职业技术学院第三次代表大会召开
当前位置:首页  新闻

共青团扬州工业职业技术学院第三次代表大会召开

发布时间:2017-12-28 浏览次数:

 

1227日下午,共青团扬州工业职业技术学院第三次代表大会在图文信息大楼一楼大报告厅召开。团省委高校工作部部长陈文娟,扬州团市委副书记李伟应邀出席大会,党委书记刘金存出席会议并讲话,全体在扬校领导出席会议。

开幕式上,刘金存对我校共青团工作所取得的成绩给予高度评价,并对全校团员青年、各级团干部和团组织提出了三点希望。他希望全校团员青年志存高远,争当奋发有为的时代先锋;各级团干部脚踏实地,不断提升服务青年的能力和水平;各级团组织锐意进取,开创共青团工作新局面。他强调,团代会是我校广大团员青年政治生活中的一件大事,也是我校共青团工作继往开来、再创辉煌的又一个新起点,他要求要把这次大会开成一次团结奋进的大会、开拓创新的大会,为推动学校共青团工作再上新台阶,促进学校各项事业实现新发展做出新的贡献。

陈文娟在讲话中充分肯定了我校共青团工作自上一届团代会以来,在思想引领、素质拓展、组织建设、权益服务、网络新媒体建设等方面所做的探索和取得的成绩。她希望学校各级团组织以本次团代会的召开为契机,高举改革旗帜,积极探索、大胆实践,用初心不改为同学们成长引路、用改革攻坚为同学们青春助力、用真诚服务为同学们青春护航,切实增加共青团组织的政治性、先进性和群众性,不断开创团学工作的新局面。

李伟在致词中高度赞扬了我校为扬州地方经济发展做出的贡献和拓宽思政工作渠道所做的探索,希望我校各级团组织用建设新扬州的目标凝聚青年,服务地方经济社会发展;以改革创新的眼光开展工作,服务青年学生成长成才。鼓励广大青年学生勤奋学习、勇于创新,全面提高自身素质,为建设新扬州做出更大的贡献。

会议回顾了过去五年学校共青团工作的精彩历程,展望了未来三年共青团工作的美好前景,审议通过了团委负责同志代表共青团扬州工业职业技术学院第二届委员会所作的工作报告,选举产生了共青团扬州工业职业技术学院第三届委员会。

闭幕式上,副校长丁传安要求与会代表要不忘初心、砥砺前行,努力续写学校共青团工作的新篇章,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

兄弟院校团委负责人、学校有关部门和二级学院党总支负责人,大会代表、列席代表、特邀嘉宾300余人参加大会。

 

共青团扬州工业职业技术学院第三次代表大会召开

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-12-28