学校召开党风廉政警示教育会议
当前位置:首页  新闻

学校召开党风廉政警示教育会议

发布时间:2017-12-28 浏览次数:

12月27日下午,学校在图文大楼小报告厅召开2017年度党风廉政建设警示教育会议,党委书记刘金存出席会议并讲话,纪委书记耿春霞主持会议,全体在扬校领导出席会议。

刘金存在讲话中指出,作为党员干部,要始终把自己的行为约束在纪律和规矩范围之内,守住边界、不碰红线、不触底线。希望大家以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止,清清白白做人,干干净净做事,踏踏实实做好学校内涵建设,提升人才培养质量,促进学校事业健康发展,并且做到干成事不出事。

刘金存强调,要深入把握作风建设的新要求,严格抓好中央八项规定《实施细则》精神和省委《具体办法》的落实,从严从紧落实作风建设的有关规定,不断完善作风建设长效机制。要把作风建设与建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍结合起来,让想干事、干成事、低调务实、埋头苦干、勇争一流在全校党员干部中蔚然成风,为学校事业发展提供坚强作风保障。

刘金存强调,要学习全面从严治党的新要求,落实党风廉政建设责任制。要深刻认识加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,进一步落实“两个责任”,切实增强“一岗双责”意识。坚决维护立德树人的纯洁高地,以更加坚决的态度和更加有力的措施,抓好党风廉政建设各项任务的有效落实,为学校各项事业发展保驾护航,真正把党的十九大精神落地落实。

耿春霞在主持会议时要求,全校党员干部要认真汲取反面典型深刻教训,坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人、干干净净做事,着力营造风清气正的良好政治生态。

会上,与会人员集体观看了警示教育专题片《民心不可违,民利不容侵》。

全校副科级以上干部,重点领域关键岗位人员参加会议。

学校召开党风廉政警示教育会议

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-12-28