学校召开学工系统专题学习会
当前位置:首页  新闻

学校召开学工系统专题学习会

发布时间:2017-12-21 浏览次数:

12月20日下午,学校在图文信息大楼大报告厅召开学工系统专题学习会,校长孙兴洋作“种下希望,收获信仰”的专题辅导报告,副校长丁传安主持会议。

孙兴洋结合学习十九大精神的感悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年奋斗目标、文化自信等方面内容作了解读,他强调学习十九大精神应从唯物辩证法和方法论的角度深刻领会、深入思考、深度实践。他指出,高职教育已经进入新时代,这意味着育人理念、育人内容和育人手段均进入新时代,新时代的高职教育理应继续坚持“服务学生 成就学生”的育人理念,提供高水平的职业教育服务,满足学生个性化需求,实现学生最大增值,让学生在心里种下希望、收获信仰。同时他对教师提出了三点希望:一是加强学习,迅速适应新时代的变化;二是聚焦主业,统筹处理好各项工作的关系;三是牢记使命,在成就学生的同时发展自我。

学工处、团委、招就处全体人员,各学院党总支主要负责人、学工办主任,全体班主任、辅导员及相关单位负责人参加学习会。

学校召开学工系统专题学习会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-12-21