省教育考试院督导组来我校检查自学考试办学工作
当前位置:首页  新闻

省教育考试院督导组来我校检查自学考试办学工作

发布时间:2017-12-15 浏览次数:

12月13日上午,以南京财经大学继续教育学院院长徐训芳为督导组长的江苏省教育考试院“自学考试社会助学组织督导组”一行八人莅临我校检查督导自学考试办学工作。校长孙兴洋出席汇报会,副校长丁传安主持会议。

孙兴洋代表学校对省考试院督导组一行表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养等方面的情况,并对省、市考试院、主办高校领导多年来在政策指导、招生注册、报考及毕业办理等方面对我校自学考试工作方面的大力支持表示衷心感谢。

督导组通过现场汇报、查看档案台帐、召开座谈会等形式,督查学校自学考试学的情况,给予高度评价。徐训芳认为我校对自学考试工作高度重视,办学理念先进、思路清晰,管理体系完善、制度健全、措施有效,招生宣传、教学组织、学生管理等工作协调有力、井然有序,专接本及自考助学办学管理规范、服务到位,形成了鲜明的办学特色。同时,督导组还就进一步总结专接本办学经验、加强自考助学2+2招生宣传和教学组织协调等具体方面提出了指导意见和建议。

丁传安对专家组的检查督导和宝贵意见表示了诚挚的感谢,要求继续教育学院和各相关学院以本次检查督导为契机,进一步梳理完善自学考试办学管理的规章制度,进一步提高管理规范和管理水平,保证我校自学考试工作规范、平稳、顺利开展。

继续教育学院、招就处及相关学院工作人员参加汇报会。

省教育考试院督导组来我校检查自学考试办学工作

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-12-15