【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院举行技能大师工作室成立暨领衔人聘任仪式
当前位置:首页  媒体扬工

【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院举行技能大师工作室成立暨领衔人聘任仪式

发布时间:2017-11-23 浏览次数:

近日,扬州工业职业技术学院举行技能大师工作室成立暨领衔人聘任仪式。

该校成立了雕版印刷技能大师工作室、玉雕技能大师工作室、扬州八怪艺术实践基地等3个技能大师工作室,聘请了省雕版印刷技艺代表性传承人李江民,国家一级美术师刘方明,省工艺美术大师、市非物质文化遗产(玉雕)传承人张军担任技能大师工作室领衔人。

校长孙兴洋为技能大师工作室领衔人颁发了聘书。他指出,学校通过柔性引进的方式聘请高技能人才来校设立技能大师工作室是实施人才强校战略,吸引优质教育资源推动学校快速发展的重要举措,借助技能大师工作室的平台,集聚高技能人才,优化师资队伍结构,提升教师服务与成就学生的能力和水平。

媒体链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/11/23/art_4331_217661.html

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-11-23