【科技日报】第九届全国石油和化工行业职业技能竞赛举行
当前位置:首页  媒体扬工

【科技日报】第九届全国石油和化工行业职业技能竞赛举行

发布时间:2017-11-20 浏览次数:

2017年中国技能大赛——第九届全国石油和化工行业职业技能竞赛,近日在扬州工业职业技术学院举行,共有来自19个省区市的企业、职业院校57支代表队171名选手参加决赛。

据了解,本次竞赛,设有工业废水处理工和仪器仪表维修工两个赛项,经过2天的激烈角逐,本届竞赛决出了6名“全国技术能手”和30名“全国石油和化工行业技术能手”。其中,扬州工业职业技术学院获工业废水处理赛项团体一等奖和突出贡献奖,该校化学工程学院徐洁老师获“全国石油和化工行业技术能手”荣誉称号。

报道链接:

http://digitalpaper.stdaily.com/http_www.kjrb.com/dxsb/html/2017-11/16/content_381912.htm?div=-1&from=singlemessage

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-11-20