当前位置:首页 | 新闻

省教育厅、公安厅安全督查组莅临我校督查安全工作

发布时间:2017-09-09 浏览次数:

9月8日下午,以省教育厅安稳处处长焦伟、省公安厅内保总队副总队长张久栋为组长的省安全督查组莅临我校督查安全工作。副校长李晓明出席会议并作工作汇报。

汇报会上,李晓明从学生安全管理、外国留学生管理、消防安全、用电安全、食品安全、治安安全、校内交通安全等方面汇报了我校安全工作的管理模式、经验和做法,并希望通过此次安全督查工作,进一步全面提升我校的安全工作管理水平。

听取汇报后,督查组对我校的安保工作给予了充分肯定。焦伟指出,学校要充分发挥省平安校园建设示范高校的示范与引领作用,继续加强安全工作,进一步改善校园安防条件,确保校园安全与稳定。张久栋指出,校园安全工作形势错综复杂,要运用网络技术,实现科技强安,全面促进学校人防、技防、物防的建设和发展。

督查组还对我校的实验室、危化品仓库、食堂、学生公寓、图书馆、校园110视频监控指挥中心等安全重点场所和区域进行深入细致的现场实地检查。

党办、保卫处、学工处、后勤处、后服总公司、化工学院、海外学院负责人陪同检查并参加安全工作汇报会。

省教育厅、公安厅安全督查组莅临我校督查安全工作

副校长李晓明陪同督察组对我校食堂进行检查

副校长李晓明陪同督察组对我校校园110视频监控指挥中心进行检查

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-09-09