当前位置:首页 | 新闻

天津现代职业技术学院党委书记霍振朝一行莅临我校交流

发布时间:2017-08-21 浏览次数:

 

819日上午,天津现代职业技术学院党委书记霍振朝、副校长孙勇民一行莅临我校交流,我校党委书记刘金存、校长孙兴洋热情接待了来宾。

在座谈交流中,孙兴洋代表学校对霍振朝一行表示热烈欢迎,他向来宾们介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养等方面情况,着重介绍了我校“以学生为中心的人才观”系列举措和取得的成效。

霍振朝对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了天津现代职业技术学院的发展情况,对我校在服务与成就学生等方面取得的成绩给予了高度评价。

会上,宾主双方还就校园文化建设、国际化教学等方面进行了深入讨论,并在师生互派学习交流等方面达成合作意向。

会前,霍振朝一行参观了电气央财基地、化工央财基地、化工文化公园和大学生成长中心等场所。

副校长李晓明、丁传安,办公室、宣传部、团委、海外学院等部门负责人参加了交流。

天津现代职业技术学院党委书记霍振朝一行莅临我校交流

霍振朝一行参观我校校园

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-08-21