当前位置:首页 | 新闻

我校喜获省高校教学管理研究论文年度评比一等奖

发布时间:2017-08-04 浏览次数:

近日,2017年江苏省高校教学管理研究年会在南京召开,会上揭晓了2015-2016年度省高校教学管理优秀论文评比结果,我校刘金存、贾生超、赵明亮老师的《德国高职教育本土化发展经验及其借鉴》和黄兴海老师的《高校创新创业教育实践教学机制探析》等两篇论文喜获一等奖,全省高校共有13篇论文荣获一等奖。

近年来,我校狠抓内涵建设,注重科研引领,立足教学实际开展教学研究,解决教学一线存在的实际问题。2016-2017学年,全校教师根据专业建设、课程改革及课堂教学中出现的问题申报校级教改课题110项,经审定立项研究47项。一批研究成果逐步应用到教学实际,同时也发表了一些高水平的研究论文。据《中国高教研究》杂志统计,2016年我校在全国18家高等教育类中文核心期刊上发表论文数量排名位列全国公办高职高专校第3位。

获奖证书

获奖证书

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-08-04