当前位置:首页 | 媒体扬工

【江苏教育视频新闻】解放军女子篮球队走进扬州工业职业技术学院

发布时间:2017-07-03 浏览次数:

近日,原国家女子篮球主教练,现解放军女子篮球主教练马跃南率领的解放军女子篮球代表队走进扬州工业职业技术学院,与该校男子篮球队进行了指导教学赛。学校近千名师生观看了比赛。

比赛中,解放军女篮技战术熟练,配合默契,作风顽强;扬工院男篮利用速度快、弹跳好、力量强的优势,打得有声有色。最终,扬工院男篮以89比82获胜。

为备战天津全运会的比赛,由刘玉栋领队、马跃南教练率领的解放军女篮抵达扬州,进行为期十天的热身训练,期间受邀与扬州工业职业技术学院校篮球队进行指导教学赛。

媒体链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/7/3/art_4331_213020.html

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-07-03