当前位置:首页 | 新闻

常州信息职业技术学院党委书记邓志良一行来访

发布时间:2017-06-15 浏览次数:

6月14日下午,常州信息职业技术学院党委书记邓志良一行来我校交流,党委书记刘金存在图文大楼1215会议室热情接待了来宾。

刘金存代表学校对邓志良一行的到来表示热烈的欢迎,他向来宾介绍了学校的历史沿革、省市共建扬工院工作和人才与师资队伍建设等办学情况,重点对我校党建与思想政治工作进行了介绍。

邓志良充分肯定了我校近年来取得的办学成绩,对我校党建和思政工作的创新举措给予高度评价,并为被扬州市委书记、市人大常委会主任谢正义作出批示的2017届优秀毕业生代表座谈会暨“回望扬州城 追忆扬工情”的活动点赞。他简要介绍了常州信息职业技术学院的办学情况和综合素质教育工作。

座谈会前,邓志良在图文大楼二楼多功能会议室为我校思政工作相关部门的负责人、各学院(部)党总支(直属党支部)书记及全体辅导员作了题为“高职院校学生综合素质教育的思考与实践”的专题报告。

常信院来宾一行还参观了电气央财基地、化工央财基地、化工文化园、电信文化大厅、建工文化长廊。

党办、纪委办、组织部、宣传部、教务处主要负责人和电信学院党总支书记参加了座谈。

常州信息职业技术学院党委书记邓志良一行来访

邓志良作题为“高职院校学生综合素质教育的思考与实践”的专题报告

常州信息职业技术学院来宾一行参观校园

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-15