当前位置:首页 | 新闻

我校获省高校党建工作创新奖和最佳党日活动优胜奖

发布时间:2017-06-15 浏览次数:

日前,江苏高校2015-2016年度党建工作创新奖、2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果揭晓,我校经济管理学院党总支报送的《“无微”不至--大学生党员党性锻炼“五微联动”工程》荣获党建工作创新奖二等奖,电气与信息工程学院、机械与汽车工程学院党总支报送的《“学党章党规、学系列讲话知识竞赛》荣获最佳党日活动优胜奖。

据悉,全省共计60项党建工作获高校党建工作创新奖,其中一等奖10项,二等奖20项,三等奖30项,140个党日活动获最佳党日活动优胜奖。

近年来,学校党委坚持创新党建工作思路,完善制度体系,创新工作方法,扎实推进学习型、服务型、创新型党组织建设。各基层党组织结合工作实际,主动谋划党建内容创新,努力打造党建活动品牌,有效增强了基层党组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-15