当前位置:首页 | 媒体扬工

【江苏教育视频新闻】2017年江苏省大学生慢投垒球比赛在扬州举行

发布时间:2017-06-15 浏览次数:

近日, 2017年江苏省大学生慢投垒球比赛在扬州工业职业技术学院举行。比赛分为本科高水平组、本科普通组和高职高专组三个组别,共有来自全省16支本专科队伍260余名运动员参加了比赛。

慢投垒球项目在扬州工职院开展了将近5年的时间,慢投垒球和舞龙舞狮一样,已经纳入该校体育教学的选修课程。目前学校有200多名学生选修了慢投垒球课。

经过激烈角逐,江南大学、南京工业大学、扬州大学荣获本科高水平组一等奖,南京大学金陵学院、南京信息工程大学、盐城工学院荣获本科普通组一等奖,江苏建筑职业技术学院、南京科技职业学院、江苏食品药品职业技术学院荣获高职高专组一等奖。

 媒体链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/14/art_4331_212172.html

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-15