当前位置:首页 | 新闻

省教育厅督查组来校开展就业创业专项督查

发布时间:2017-06-14 浏览次数:

6月13日下午,以南京中医药大学党委副书记、副校长王长青为组长的2017年高校毕业生就业创业工作专项督查第十三督查组莅临我校,对我校2014-2017年毕业生就业创业工作进行专项督查。校党委书记刘金存出席汇报会并致辞。副校长黄华主持汇报会。

会上,黄华从就业创业政策执行情况、工作机制、工作条件、工作内容、工作实绩、典型经验做法等方面汇报了我校2014年以来的就业创业工作情况。

汇报会结束后,督查组召开了师生座谈会,查阅了相关档案资料,实地考察我校大学生创业园等场所。督查组对我校在就业创业工作中采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定,对相关特色做法给予了高度赞扬。

办公室、招就处、学工处、教务处、财务处、保卫处、团委、信息中心、创新创业中心、各学院党总支负责人,师生代表参加了相关活动。

省教育厅督查组来校开展就业创业专项督查

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-14