当前位置:首页 | 新闻

学校召开高层次人才座谈会

发布时间:2017-06-14 浏览次数:

6月13日上午,学校在图文信息大楼1215会议室召开高层次人才座谈会,党委书记刘金存出席会议并讲话。

座谈会上,刘金存对高层次人才为学校改革发展出谋划策和对学校事业发展高度负责的精神表示感谢,并向与会人员介绍了学校的发展远景。刘金存指出,人才是学校发展的关键资源,对学校的内涵建设起着至关重要支撑作用;学校将通过加大高层次人才引进力度、培养专业领军人才和提升教师教科研能力与双师素质等举措,不断提高师资队伍的整体水平。

刘金存希望高层次人才要正确处理好教学与科研的关系,要基于教学工作开展科研活动,让科研成果能够反哺教学、促进教学,提高人才培养质量;在提高学术水平的同时,注重提升管理能力,积极参与学校的管理工作,在学校的事业发展中发挥更大的作用。

刘金存表示学校将建立校领导联系高层次人才的机制,切实关心高层次人才的工作、生活和学习情况,积极为高层次人才的发展创造良好条件。同时他要求教师发展中心等职能部门要真心关爱高层次人才,营造惜才、爱才和用才的环境,打造高层次人才的发展平台,充分发挥高层次人才在学校事业发展中的引领作用;对高层次人才在会中提出的建议进行认真梳理并尽快加以落实和解决。

座谈会中,与会高层次人才就学校专业建设与教学改革、科研与社会服务、个人职业生涯发展等内容进行了深入探讨,提出了建设性意见。

教师发展中心、教务处负责人,近三年引进的高级职称教师和毕业的博士研究生参加了座谈会。

学校召开高层次人才座谈会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-14