当前位置:首页 | 新闻

扬州市委书记谢正义对我校工作作出重要批示

发布时间:2017-06-09 浏览次数:

 

67日,《扬州日报》头版头条对我校鼓励和吸引学生留扬创业就业、安家置业,热爱扬州、奉献扬州的做法进行了报道。6月8日,扬州市委书记谢正义阅后作出重要批示:“扬工院的做法,相当契合我们大力兴办高等教育的初衷,值得肯定,深表感谢!”他要求相关部门提出从一入学到最后毕业全过程让在扬大学生了解、热爱、融入扬州的具体举措,并推动部署。

近年来,学校始终以服务地方经济社会发展为己任,所设的石油化工、建筑、电气、信息、机械、汽车、经济管理等30多个专业和扬州产业发展高度契合,学校培养的毕业生中三成以上留扬创业就业。今后,学校将继续深化内涵建设,提高人才培养质量,提升服务行业和地方的能力与水平,引导学生了解扬州、热爱扬州、融入扬州,为扬州经济社会发展作出积极贡献。

扬州市委书记谢正义对我校工作做出重要批示

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-09