当前位置:首页 | 新闻

青海省海南州人民政府州长索南东智一行来校调研

发布时间:2017-06-07 浏览次数:

6月6日下午,海省海南州人民政府州长索南东智、江苏对口支援青海省海南州前方指挥部总指挥、州委常委、州政府副州长王显东一8人来我校调研对口支援工作,委书记刘金存在图文大楼二楼多功能会议室热情接待索南东智一行,副校长倪永宏、华参加交流。

刘金存对索南东智一行的到访表示热烈欢迎,他向来宾们简要介绍了学校历史沿革、专业设置、队伍建设、校企合作、创新创业和招生就业等情况。

索南东智对学校热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了州政府代表团来访的目的,希望校地双方下一阶段能够继续加强沟通合作,并在师资培训、专业建设等方面给予扶持

黄华简要介绍了我校在青海对口招生基本情况。

座谈会前,索南东智一行在黄华的陪同下参观了学校电气、化工央财实基地、建工专业文化长廊和京东校园实训中心。

人事处、教务处、招就处、经管学院、装艺学院等相关部门负责人参加了交流活动。

海省海南州人民政府州长索南东智一调研

副校长黄华陪同索南东智一行参观校园

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-07