当前位置:首页 | 新闻

扬州市高校安全保卫工作联席会议在我校召开

发布时间:2017-06-02 浏览次数:

61日下午,扬州市高校安全保卫工作联席会议在我校图文大楼二楼多功能会议厅召开。我校副校长李晓明主持会议。

李晓明在致辞中指出,扬州市高校安全保卫工作联席会议是加强高校安全稳定的工作平台,对提高高校维护安全稳定和处置突发事件的能力和水平,研究探讨高校安全稳定工作规律,建立相互学习、相互借鉴、相互协作、共同提高的安全稳定工作机制有很强的针对性和实效性。

会上,扬州各高校分管安全保卫工作领导对本校的安全稳定工作开展情况进行了介绍,扬州大学和我校汇报了创建江苏省平安校园建设示范高校的情况。市公安局内保支队、治安支队、开发区公安分局、邗江区公安分局内保大队、各高校辖区派出所领导分别通报了2017年上半年各高校案件的情况,并提出了工作要求。

扬州大学、扬州大学广陵学院、南京邮电大学通达学院、扬州职业大学、江苏旅游职业学院、江海职业技术学院分管安全保卫工作领导,保卫处负责人及市公安局内保支队、治安支队、开发区公安分局、邗江区公安分局内保大队、各高校辖区派出所、江苏镇扬保安服务有限公司领导参加了会议。

扬州市高校安全保卫工作联席会议在我校召开

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-02