当前位置:首页 | 新闻

学校举行2017届优秀毕业生代表座谈会暨“回望扬州城 追忆扬工情”活动

发布时间:2017-06-01 浏览次数:

531日,学校举行2017届优秀毕业生代表座谈会暨“回望扬州城 追忆扬工情”活动。党委书记刘金存,副校长倪永宏、副校长丁传安出席座谈会,会议由副校长黄华主持。

座谈会上,刘金存对即将毕业的同学们表示热烈的祝贺,他深情寄语毕业生三点希望,一是做一个崇德的人,做事要走正道,做人要厚道,靠自己的智慧和劳动做有利于他人的事;二是做一个善学的人,把学习当做“充电器”“望远镜”和“清醒剂”,不仅学党的理论、专业知识,还要学生活技能、文娱技巧,不断提高生活乐趣和艺术情趣;三是做一个实干的人,脚踏实地,从零做起,通过实干,积累经验,增长才干。会上,毕业生代表介绍了在学校学习期间自身的成长和感悟,畅谈了未来的理想和目标,就大学期间的学习、生活、工作等方面的问题提出了诚恳的意见和建议。

座谈会前,学校还组织优秀毕业生代表在扬州文史学者华干林的引导下,参观体验扬州城市建设成果,走访了扬州宋夹城、万福大桥、马可波罗花世界,参观了扬州新城展厅、江都水利枢纽、马可波罗纪念馆、24小时城市书房等,并与校企合作企业互动交流,重走了“唐宋元明清,从古看到今”的文昌路,感受扬州千年历史,与城市依依惜别。

党办、宣传部、教务处、学工部、团委等部门主要负责人,毕业生代表参加活动。

学校举行2017届优秀毕业生代表座谈会暨“回望扬州城 追忆扬工情”活动

 党委书记刘金存为毕业生赠送礼物《大国工匠》

毕业生代表向学校回赠三年生活记录图片集

座谈会全体师生合影留念

毕业生代表参加“回望扬州城 追忆扬工情”活动现场

参加“回望扬州城 追忆扬工情”活动师生合影留念

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-01