当前位置:首页 | 新闻

校党委理论学习中心组召开学习会

发布时间:2017-06-01 浏览次数:

5月31日上午,校党委理论学习中心组在图文大楼1215会议室召开学习会,学习省委书记李强在省管干部培训班专题党上的讲精神和《省委教育工委关于省属高校践行监督执纪四种形态的指导意见,党委书记刘金存主持学习会并讲话。

会上,刘金存领学了省委书记李强在省管干部培训班专题党课上。他指出,旗帜鲜明讲政治是当前党内政治生活一项重要内容,是学校全党员干部的基本遵循,要认真学习、深刻领会并切实抓好贯彻落实,做忠诚干净担当的共产党人;要按照文件要求,制定学校践行监督执纪四种形态实施办法,以更高的标准、更严的纪律约束学校各级党组织和党员;要加强日常监管,切实抓苗头、管小节、纠小错,切实抓好源头治理,为学校事业更好更快发展提供坚强保证。

校理论学习中心组全体成员参加了学习活动。

校党委理论学习中心组召开学习会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-01