当前位置:首页 | 校园公告

关于2017年寒假前后相关工作安排的通知

发布时间:2017-01-09 浏览次数:

 

各学院(部),校机关各部门、各直属单位:

根据校历安排和学校工作实际,现将寒假前后有关工作安排通知如下::

1.学生于17日起放假,教职工于111日起放假(寒假期间,教职工根据工作需要实行弹性工作时间)。

2.下学期开学时间:212日(正月十六)全体教职工上班;212-13日学生报到,214日学生正式上课;需补考的学生于212日报到,212-13日补考上学期不及格课程。

3.请各单位做好假期前的安全检查和教育工作以及寒假期间的检查防范工作,确保师生员工度过一个安全、有序、文明的寒假。同时,各单位要妥善安排好假期工作,认真谋划2017年全年和新学期工作,并做好新学期开学的各项准备工作。

4.请校办、学工处、财务处、保卫处、后勤管理处、后服总公司、信息中心等部门认真做好寒假期间的值班、安全保卫和后勤保障工作。

5.请海外学院做好留校国际生的课务安排和日常管理工作。

6. 请招就处、信息中心、后勤处等单位做好自主招生报名保障工作。

7.定于2017211-212日召开中共扬州工业职业技术学院第二届委员会第八次全体(扩大)会议、扬州工业职业技术学院第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议,会期两天。其中211日议程为校领导班子和成员述职、学院(部)和部分职能部门工作交流;212日上午听取、审议工作报告和分组讨论,212日下午会议结束后继续举行专家学术报告会,请相关人员准时参加。

8.请所有中层干部在放假期间保持通讯畅通,经常关注校园网和OA系统有关信息和通知,及时办理有关事项。离开扬州去外地者,请严格按照有关规定请假。

特此通知。

党办  校办

201719

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-01-09