当前位置:首页 | 新闻

学校举行“今年我二十”百名新生集体生日会

发布时间:2016-12-30 浏览次数:

12月28日晚,“锦绣年华,青春未央—今年我二十”百名新生集体生日会在大学生活动中心二楼多功能厅举行,校长孙兴洋、副校长黄华出席活动与教师代表共同为百名新生过20岁生日。

活动中,孙兴洋为过生日同学切生日蛋糕并为幸运寿星发出2017年寒假回家的高铁车票,对寿星及全体学生和他们的家人送上了2017年新年的祝福,黄华为过生日的同学们送上了美好的生日祝愿,老师和学长学姐们用精彩的节目表达了对寿星们美好的问候。

学校精心策划此次生日庆典:亲朋好友的生日祝福、寿星儿时的照片、为每位寿星私人订制的钢笔、印有学校Logo图案的生日蛋糕、校长早餐会的邀请函、送给小寿星餐券、寒假回家的高铁车票等都成为了让他们既激动又难忘的生日礼物。

校办、宣传部、学工处、团委等部门负责人、各院系分管学生工作领导、学工办负责人参加了活动。

校长孙兴洋为过生日的同学们切生日蛋糕

副校长黄华为同学们送上生日祝福

活动现场学校领导、老师和寿星代表们进行爱心捐助

活动现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-30